Jumat, 16 Februari 2018

Harga Tiket Masuk dan Alamat The Village Baturaden Purwokerto

the village baturaden

Harga Tiket Masuk dan Alamat The Village Baturaden Purwokerto - Baturaden merupakan daerah di Jawa Tengah yang terkenal menimpan potensi wisata yang bagus-bagus. Salah satu wisata yang populer di sana adalah Curug Jenggala. Dan baru-baru ini Baturaden memunculkan objek wisata baru yang berkonsep edukasi dengan gaya modern, nama wisatanya adalah The Village Baturaden.

The Village Baturaden ini menarik untuk dikunjungi saat liburan, sebab banyak suguhan spot wisata yang cakep-cakep untuk dinikmati. Terutama bangunan-bangunannya yang didesain sangat elegan, belum lagi disertai dengan sebuah danau mini di sekitar lokasi. Selain itu, dikelilingi dengan panorama alam sekitar yang nampak hijau, sehingga membuat wisata ini begitu cantik dan diminati banyak orang.

The Village Baturaden kini menjadi buruan bagi para penggila foto selfie. Di sana ada banyak sekali spot foto yang Instagramable. Adanua spot foto tersebut yang membuat wisata ini begitu diminati para pengunjung. Dan aktifitas yang paling digemari di sana adalah berfoto selfie.

The Village Baturaden ini cocok banget sebagai destinasi liburan bagi keluarga. Sebab, tidak hanya bagus buat kaum muda untuk berswaselfie, tetapi juga buat orang dewasa juga asyik. Pengunjung bisa jalan-jalan mengitari kawasan wisata dan menikmati pemandangan di sana. Selain itu, anak-anak juga bisa menyaksikan kebun binatang mini di sana. Sehingga mereka bisa mengenal dan menyaksikan aneka jenis binatang.

Harga Tiket Masuk The Village Baturaden Purwokerto

Berapa sih harga tiket masuk wisata ini? ternyata pengelola mematok harga sebesar Rp 10.000 saja per orang untuk hari biasa. Dan sebesar Rp 18.000/orang pada hari libur.

Lokasi The Village Baturaden Purwokerto

Lokasi wisata baru ini terletak di Jl. Baturaden km 7, Rempoah, Baturaden, Purwokerto, Provinsi Jawa tengah.

Manfaat Menggunakan Kacamata Renang Ketika Berenang

manfaat menggunakan kacamata renang

Manfaat Menggunakan Kacamata Renang Ketika Berenang - Berenang merupakan salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan. Apalagi bagi orang yang memang pada dasarnya sudah hobi berenang. Tentu, melakukan aktifitas renang menjadi kebiasaan. Bahkan, ketika hari libur pun, tempat wisata yang dikunjungi adalah berupa kolam renang. Maka tak heran bila berenang memiliki manfaat yang baik untuk merileksasikan tubuh dan juga menyehatkan tubuh tentunya.

Ketika cuaca sedang panas-panasnya, maka tepat sekali bila menuju kolam renang kemudian berenang di sana. Sensasinya pasti luar biasa banget sob. Berenang bersama orang-orang terdekat juga menjadikan liburan semakin asyik dan menyenangkan. Oleh karena itu, buat kamu yang hobi berenang, bisa mengajak orang-orang terdekat untuk menikmati segarnya air kolam ketika liburan tiba.

Banyak orang yang berenang tanpa menggunakan kacamata berenang. Juga tak sedikit yang menggunakan kacamata renang. Sebenarnya ada banyak manfaat menggunakan kacamata renang ketika berenang. Apalagi bagi yang sudah biasa menggunakan kacamata renang, tentu sangat bagus. Sebab, dengan menggunakan kacamata renang dapat melindungi mata dari kontak langsung dengan air di kolam. Yang mana air tersebut sudah terkandung banyak bakteri dan juga kotoran.

Manfaat menggunakan kacamata renang ketika berenang juga dapat meminimalisir terjadinya cedera ada bagian tubuh. Sebab, ada perbedaan antara orang yang menggunakan kacamata renang dengan yang tidak. Orang yang tidak menggunakan kacamata renang tentu tidak akan mampu membuka mata di dalam air dalam jangka waktu yang lama. Bahkan ada potensi benturan bila tidak melihat keadaan sekitar ketika menyelam. Maka dari itu, menggunakan kacamata renang sangat penting digunakan. Sebab, ketika menyelam pun pengguna kacamata renang tetap bisa melihat jelas tanpa kebocoran air. Tentunya harus memilih kacamata renang yang bagus dan berkualitas untuk menghindari kebocoran tersebut.

Sebaiknya pilihlah kacamata renang yang bagus dan sudah populer di dunia. Salah satunya yaitu kacamata renang dengan merk Speedo. Merk ini sudah populer banget di kalangan para penghobi renang. Kepopulerannya hingga mendunia loh. Jadi, buat kamu yang sedang mencari kacamata renang terbaik, maka coba deh memilih yang merknya speedo.
Kamis, 15 Februari 2018

Harga Tiket Masuk dan Alamat Rabbit Town Bandung

rabbit town bandung

Harga Tiket Masuk dan Alamat Rabbit Town Bandung - Modern ini seperti tak lepas dari kemajuan teknologi. Terbukti dengan pentingnya smartphone bagi sebagian besar orang, terutama bagi para traveller. Bagaimana tidak, kemana-mana pasti tak lepas dari kamera. Sebab, hobinya memang hunting spot foto terbaik yang dijumpai.

Bila kamu saat ini tinggal di Kota Bandung, maka ada informasi terbaru loh buat kamu seputar objek wisata favorit dan sedang hits saat ini. Yaitu Rabbit Town Bandung yang menjadi salah satu objek wisata yang menarik untuk dikunjungi. Wisata ini menawarkan banyak keunikan, terutama berbagai hal yang berkaitan dengan kelinci.

Bila di Malang ada wisata Tama Kelinci yang sempat hits, maka di Bandung juga ada taman kelinci yang konsepnya lebih modern dengan nama “Rabbit Town”. Di sana tidak hanya ada binatang peliharaan berupa kelinci saja, masih banyak binatang lainnya seperti monyet, burung merpati, burung hantu, dan lain-lain.

Di wisata Rabbit Town kamu jugsa bisa memberi makan kelinci-kelinci yang imut sob. Kamu juga bisa mengajaknya berfoto, pasti hasil fotonya cakep banget sob. Sebab, kelinci merupakan binatang yang imut dan jinak. Cukup dengan memberinya wortel, maka kelinci-kelinci di sana pasti sangat senang memakannya.

Selain ada banyak kelinci yang imut, di Rabbit Town juga ada aneka spot foto yang instagramable loh. Mulai dari dinding warna-warni, lampu-lampu yang berbentuk es krim, dinding dengan tema pisang, dan lain sebagainya. Yang pasti spot-spot tersebut bikin kamu puas dan betah berlama-lama di sana. Sebab, aktifitas hunting foto sangatlah menyenangkan.

Wisata Rabbit Town Bandung juga didukung berbagai wahana permainan menarik, mulai dari jungle arena, dragon fish, cookie monster, hollywood land, dan maih banyak yang lainnya. Tersedia juga tempat belanja fashion dan kuliner yangg siap memnajakanmu sob. Yang pasti wisata ini cocok banget untuk liburan keluarga.

Alamat Rabbit Town Bandung

Di manakan lokasi Rabbit Town ini? alamat yang harus kamu tahu adalah Jl. Ranca Bentang No.30-32, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat.

Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung

Berapa harga tiket masuknya? untuk bisa masuk kamu harus mengisi top up E-Card dengan nilai minimal 25 ribu saja. Bila kamu ingin menikmati permainan, maka kamu harus membayar biaya mulai dari 10 ribu sampai 15 ribu untuk setiap permainannya.
Sabtu, 20 Januari 2018

Alamat dan Harga Tiket Masuk Bukit Indah Simarjarunjung Sumatera Utara

bukit indah simarjarunjang

Alamat dan Harga Tiket Masuk Bukit Indah Simarjarunjang Sumatera Utara - Danau Toba sejak dulu memang menjadi kawasan wisata yang terfavorit bagi masyarakat Sumatera Utara. Danau Toba bisa dibilang danau terbesar di Indonesia, bahkan salah satu terbesar di Asia. Danau ini mencakup sekitar 6 Kabupaten di Sumatera Utara. Panorama keindahan alamnya tidak bisa dipungkiri, memang benar-benar indah dan mempesona. Maka tak heran bila danau ini menjadi view yang sangat diminati wisatawan.

Kawasan danau Toba kini sedang menjadi perbincangan hangat di sosial media, berkat salah satu wisata yang bernama Bukit Indah Simarjarunjung. Bukit ini menawarkan keindahan alam khas perbukitan dengan view Danau Toba sebagai suguhan utama. Dilengkapi dengan beragam gadu pandang kece dan kekinian, sehingga menjadi daya tarik bagi para penggiat selfie.

Bukit Indah Simarjarunjung ini bisa dibilang surganya selfie, sebab ada banyak sekali spot untuk foto selfie yan keren-keren dengan panorama Danau Toba sebagai latar belakangnya. Berbagai spot foto tersebut diantaranya sepeti : aneka gardu pandang dengan berbagai model, spot ayunan, sky bike, sarang burung, dan maih banyak yang lainnya.

Buat kamu yang hobi berburu foto cakep, maka Bukit Indah Simarjarunjung ini bisa menjadi destinasi yang pas. Pada saat liburan, bukit ini didatangi banyak pengunjung. Tentu suasana di sana sangat ramai dan asyik untuk refreshing. Suhu udaranya juga sejuk banget, serta banyak pohon-pohon hijau yang asri dan memanjakan mata.

Harga Tiket Masuk Bukit Indah Simarjarunjung

Tau nggak sob, harga tiket masuk Bukit Indah Simarjarunjang murah banget loh. Kamu hanya membayar biaya sebesar 2 ribu rupiah untuk bisa masuk dan menikmati segala keindahan yang tersaji di sana.

Alamat Bukit Indah Simarjarunjung

Adapun alamat atau lokasi Bukit Indah Simarjarunjung letaknya ada di Jl. Simarjarunjung, Butu Bayu Pane Raja, Dolok Pardamean, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara. Jalan menuju ke Simarjarunjung cukup menantang sob, kamu harus berhati-hati. Gunakan kendaraan yang stabil, dan kondisi kesehatan harus benar-benar fit.

Bagaimana sobat? penasaran bukan? bila butuh tempat berlibur, maka coba deh mengunjungi Bukit Indah Simarjarunjung ini sob, pasti keren banget!
Sabtu, 13 Januari 2018

Rute dan Alamat Curug Cilember Bogor, Wisata Air Terjun yang Sangat Eksotis

wisata curug cilember

Rute dan Alamat Curug Cilember Bogor, Wisata Air Terjun yang Sangat Eksotis - Bila kamu merupakan pekerja yang setiap harinya berada di perkotaan, terkadang muncul keinginan untuk menghilangkan rasa penat. Maka, tepat sekali bila pada sat liburan megunjungi objek wisata alam yang indah dan suasananya nyaman. Maka, Bogor punya objek wisata menarik berupa air terjun yang menjadi suguhan andalan. Wisata air terjun ini bernama Curug Cilember, bila kamu tertarik, maka mari kita bahas lebih lengkap lagi.

Curug Cilember Bogor ini menyuguhkan panorama alam khas perbukitan, banyak pohon yang rindang serta suasananya sangat asri, maka pasti bikin pengunjung mrasa nyaman dan betah berlama-lama di sana. Curug Cileber ini pas banget bila dijadikan sebagai destinasi liburan. Udaranya yang sejuk membuat sensasi liburanmu semakin asyik.

Suasana di kawasan Curug Cilember tentu berbeda jauh dengan suasana di perkotaan. Bila perkotaan lebih terkesan pengap dan ramai, maka di kawasan wisata ini tenang dan alami banget. Maka, cocok sebagai tempat untuk merileksasikan diri, apalagi ketika pagi hari, rasanya benar-benar segar dan luar biasa.

Curug Cilember ini juga menyediakan tempat camp bagi pengunjung yang ingin camping. Peralatan camping juga sudah tersedia, kamu hanya membayar biaya camping sebesar 30 ribu. Sedangkan harga tiket masuk untuk menikmati Curug Cilember ini sebesar 20 ribu.

Alamat Curug Cilember Bogor

Bila kamu ingin berlibur di wisata Curug Cilember ini, maka alamat yang perlu ketahui adalah Jl. Cisarua Puncak Km 10 Desa Cilember Kecamatan Cisarua Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Rute Curug Cilember Bogor

Rute ke Curug Cilember yang bisa dilewati yaitu dengan melewati jalur Bogor - Puncak. Sesampainya di Pasar Cisarua, coba deh tanya pada warga sekitar, pasti sudah banyak yang tahu lokasi Curug Cilember ini. Kamu juga bisa memanfaatkan GPS di ponselmu sob.
Jumat, 12 Januari 2018

Rute dan Alamat Persawahan Sukorame Mangunan Bantul yang Kini Sedang Hits

persawahan sukorame

Rute dan Alamat Persawahan Sukorame Mangunan Bantul yang Kini Sedang Hits - Hallo sobat, blog visiter.org akan kembali menyajikan informasi menarik seputar wisata baru di Jogja yang sedang hits banget nih. Yaitu wisata Persawahan Sukorame, dimana wisata ini menyuguhkan pemandangan sawah yang sangat indah. Hamparan persawahan yang hijau terlihat begitu menyegarkan mata, belum lagi terdapat jembatan panjang melingkar sebagai spot untuk berswaselfie, maka semakin membuat pengunjung betah seru-seruan di sana.

Persawahan Sukorame ini kini menjadi viral di kalangan wisatawan, terutama bagi warga Bantul. Pasalnya, wisata ini masuk sebagai daftar objek wisata baru yang hits banget. Pemandangan alamnya berupa persawahan mungkin sudah biasa, namun berkat adanya jembatan kayu yang nampak unik menjadikan persawahan ini nampak begitu istimewa.

Wisata Persawahan Sukorame ini tak jauh kok dari kawasan wisata Kebun Buah Mangunan. Tinggal arahkan saja perjalananmu menuju ke Dusun Sukorame, pasti menemukan lokasinya. Dan di Google sendiri alamat "Jembatan Persawaha Sukorame" juga sudah tercantum, ini bisa menjadi opsi alternatif untuk menuju ke lokasi.

Alamat Persawahan Sukorame Mangunan Bantul

Alamat lengkapnya terletak di Dusun Sukorame, Desa Mangunan, Kec. Dlingo, Kab. Bantul, Yogyakarta.

Rute Persawahan Sukorame Mangunan Bantul

Untuk rute Persawahan Sukorame ini, dari Jogja langsung menuju ke Mangunan. Dilanjutkan menuju ke Dusun Sukorame
Minggu, 07 Januari 2018

Harga Tiket Masuk dan Lokasi Wisata Pacet Hill Outdoor Park Mojokerto

pacet hill outdoor park

Harga Tiket Masuk dan Lokasi Wisata Pacet Hill Outdoor Park Mojokerto - Mojokerto beruntung memiliki kawasan puncak Pacet yang berpotensi besar sebagai objek wisata andalan. Ada banyak wisata di Pacet Mojokerto, diantaranya ialah Pemandian Air Panas Pacet, Pacet Mini Park, Claket Adventure Park, dan yang kini sedang menjadi buruan adalah Pacet Hill Outdoor Park.

Pacet Hill Outdoor Park patut untuk dikunjungi sebagai destinasi liburan. Pasalnya, wisata ini menyajikan panorama yang syarat akan keindahan. Belum lagi dengan tersedia berbagai spot foto keren, mulai dari gardu pandang, ayunan, hingga hammock.

Pacet Hill Outdoor Park ini semakin lengkap dan seru dengan adanya fasilitas menarik berupa : Paket Outbond, Fun Offroad, Rafting, dan juga Camping Ground. Suasana di sana sangat nyaman, udaranya sejuk dan juga asri banget sob. Bila kamu tertarik untuk bermalam di sana, maka bisa mencoba menyewa camping ground. Tersedia peralatan camping kok buat para pengujung.

Lokasi Wisata Pacet Hill Outdoor Park

Di mana lokasinya? lokasi wisata Pacet Hill Outdoor Park berada di Jalan Pacet Outdoor Park, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur.

Harga Tiket Masuk Pacet Hill Outdoor Park

Sedangkan harga tiket masuknya cukup terjangkau, yaitu 10 ribu rupiah saja. Juga membayar biaya parkir kendaraan, untuk motor seharga 3 ribu rupiah, sedangkan untuk mobil seharga 5 ribu rupiah