Foto, Harga Tiket dan Alamat Bukit Melogi Cinta Pemalang

shares

bukit melogi cinta
Bukit Melogi Cinta Pemalang
Foto, Harga Tiket dan Alamat Bukit Melogi Cinta Pemalang - Bertambah lagi nih tempat wisata di Jawa Tengah, tepatnya di Pemalang. Namanya adalah Bukit Melogi Cinta, wisata ini sedang hits banget dikalangan anak muda yang hobi jalan-jalan mengunjungi spot baru untuk berselfie.

Nah di Wisata Bukit Melogi Cinta ini ada beragam spot selfie yang kece banget. Jadi kamu bisa hunting foto selpuasnya di sana sembari menikmati indahnya alam perbukitan yang sangat memanjakan mata.

Adapun macam-macam spot foto yang top banget antara lain rumah pohon, gardu pandang model cinta, spot bunga matahari, dan lain-lain. Belum lagi adanya permainan seru yang bisa kamu coba, seperti flaying fox. Tentunya semakin bikin kamu puas dan senang bisa berlibur di wisata Bukit Melogi Cinta.

Jarak tempuh dari Pemalang Kota sampai ke lokasi mencapai 1 jam setengah. Tak jauh-jauh amat kan, kamu bisa pergi ke sana dengan menggunakan kendaraan pribadi.

Foto Pemandangan Alam di Bukit Melogi Cinta Pemalang

Bukit Melogi Cinta ini menawarkan pemandangan alam yang luar biasa. Selain itu juga ada juga spot foto yang cakep abiss.

spot foto di bukit melogi cinta
Spot Foto di Bukit Melogi Cinta

Alamat Bukit Melogi Cinta Pemalang

Secara Administratif, Wisata keren satu ini lokasinya terletak di Desa Clekatan, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah. Buat kamu yang berada di Pemalang dan sekitarnya, coba deh liburan ke sana, selain menyuguhkan panorama alam yang indah juga harga tiketnya murah banget sob.

Harga Tiket Masuk Bukit Melogi Cinta Pemalang

Berapa banyak biaya yang dikenakan pada pengunjung? murah banget kok, cuma 5 ribu upiah. Selain itu juga pengunjung dikenai biaya parkir 2 ribu rupiah untuk kendaraan roda dua, dan seharga 5 ribu rupiah untuk pakir kendaraan roda empat.

Bagaimana sobat Visiter? wisata Bukit Melogi Cinta di Pemalang ini keren banget kan?

Related Posts